当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 省民宗委要闻

黑龙江省民宗委老干部党员积极收听学习党建知识百问百答

时间:2022-07-29  来源:省民宗委  栏目编辑:杨一彤

7月18日以,省民宗委退休干部党支部组织老干部党员收听阅读黑龙江老干部公众号的党建知识百问百答内容,老干部党员们在支部书记李顺宝的带领下积极参加,形成了“听读、分享、共鸣、激励”的良好学习氛围。

老干部党员们在收听阅读党建知识百问百答后一致表示,此次学习既突出政治性,又具有创新性,既特色鲜明,又朴实无华,符合老干部学习和生活的实际紧扣“听读”,使老干部党员们重温党建知识所述的内容或时期,感受自己的所见所闻、工作经历、奋斗历史、所做贡献;充分“分享”,老干部党员间交流回忆数十年来携手共进、共克时艰、砥砺前行、共创佳绩的峥嵘岁月;强力“共鸣”,通过听读、分享生动的党建知识和珍贵历史,使老干部党员间更好地感悟自身对初心使命的生动实践;着力“激励”,使老干部党员更真切地感受到中国共产党为什么能、马克思主义为什么、社会主义为什么,更热忱地发挥自身对党的优良作风的传承作用。

    老干部党员们希望以此次学习活动为契机,参与更多符合新时代新形势新气息的学习活动,丰富的“四史”知识和国内外时事教育鼓舞老干部党员坚定理想信念、加强党性修养,在龙江全面振兴全方位振兴中做出应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片3.png

分享到: