当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 地市动态

齐齐哈尔市委宗教工作领导小组办公室开展全市宗教工作2021年度考评工作

时间:2022-01-13  来源:齐齐哈尔  栏目编辑:赵相雨

1月10日-11日,市委宗教工作领导小组办公室对各县(市)区2021年度宗教工作目标完成情况进行考市委统战部副部长、民宗局局长孙艳君,二级巡视员陈先怀及宗教科工作人员参加考评。

考评通过分组方式进行,市委宗教工作领导小组办公室通过听取汇报、查看佐证材料、召开座谈会等方式,对各单位在加强宗教工作组织领导维护宗教领域和谐稳定、注重政策法规学习宣传、依法管理宗教事务等方面进行了全面考评孙艳君根据汇报情况及佐证材料,分别对各县(市)区宗教工作进行点评,在充分肯定各单位2021年工作的同时,也对存在的问题提出建设性意见和建议。要求各单位针对自身存在问题,举一反三,采取有效措施,认真进行整改,不断提高宗教工作水平。

通过考评,各单位找到了自身差距,对新一年做好宗教工作,提升依法管理宗教事务水平起到了很好的推动作用。


分享到: