当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 省民宗委要闻

黑龙江省民宗委召开2021年度机关党委书记抓基层党建工作述职评议大会

时间:2022-01-07  来源:省民宗委  栏目编辑:吕钢

按照省委统一安排部署,1月7日,省民宗委召开2021年度机关党委书记抓基层党建工作述职评议大会。省直机关工委第考核组和省委老干部局相关工作人员到会并对省民宗委2021年度机关党委书记抓基层党建工作和老干部党建工作进行考核。省民宗委党组班子成员及全体党员干部参加会议。

图片1.png

会上,第六考核组组长韩金华代表考核组首先讲话,她对这次考核的意义,方法,流程等做了全面说明,特别强调了考核工作纪律要求。她希望省民宗委党员干部要严肃认真地对待考核工作,要全面客观,准确地评价一年来党组履行全面从严治党取得的工作成绩,全方位展示省民宗委机关党建工作质效,向省委交一份满意答卷。

图片2.png

省民宗委党组书记王玉升作述职报告,对2021年度省民宗委机关党建工作进行全面总结,并提出下步工作打算。王玉升说,2021年,在省直机关工委的领导下,省民宗委党建工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,按照省委部署要求,以政治建设为统领,牢固树立系统观念,扎实开展党史学习教育,重点抓好党建“质量提升系统推进年”“能力建设提升年”各项工作,不断强化党对民族宗教工作的全面领导,以党建工作质量的全面提高推动全省民族宗教工作高质量发展。下一步,我们将继续坚决贯彻落实中央和省委重大决策部署,持续深化全面从严治党,抓好党风廉政建设,系统谋划党建工作,推动机关党建工作提质增效。

image.png



分享到: