当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 省民宗委要闻

马国利走访慰问东正教界人士和信教群众

时间:2022-01-06  来源:  栏目编辑:吕钢

1月6日下午,在东正教圣诞节前夕,黑龙江省民宗委副主任马国利深入哈尔滨市东正教圣母帡幪教堂,走访慰问东正教界人士和信教群众,并对教堂节日期间的疫情防控措施和安全工作进行了检查。    

在走访过程中,马国利同教堂民主管理小组负责人遇石司祭亲切交流。马国利强调,东正教界要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话重要指示精神、全国宗教工作会议精神及全省宗教工作会议精神,把思想和行动统一到全省2022年工作总体要求上,高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办原则,始终与党和政府思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,为推动龙江全面振兴全方位振兴作出应有贡献;要毫不放松持续抓好场所疫情防控工作,严格落实常态化防控措施,加强生产生活安全隐患排查,守牢防疫和安全底线,确保信教群众人身健康和生命财产安全。

省民宗委相关业务处工作人员参加走访慰问活动。

微信图片_20220107102334.jpg

分享到: