当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 省民宗委要闻

黑龙江省佛教界积极开展学习贯彻全省宗教工作会议精神活动

时间:2022-01-06  来源:省民宗委  栏目编辑:吕钢

省佛教协会在省民宗委指导下学习贯彻全省宗教工作会议精神,2021年12月31日,发《关于学习贯彻全省宗教工作会议精神的通知》,号召全省佛教界迅速组织学习全省宗教工作会议精神。

各地积极响应,在当地统战宗教工作部门的指导下,采取各种形式开展学习活动。通过学习领会许勤书记的讲话精神,纷纷表示自觉培育和践行社会主义核心价值观,加深对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,将这些内容融入教义教规阐释和讲经讲道实践中去;进一步推进佛教中国化进程,传承弘扬优秀传统文化,不断加强教风建设,不断加强自我管理、自我约束,做到爱国爱教、从严治教、严格自律、弘扬正法开创黑龙江省佛教界团结和谐新局面贡献自己的力量。


分享到: