当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 省民宗委要闻

黑龙江省民宗委举办“民宗岁月 感恩有您”荣誉退休仪式

时间:2021-12-25  来源:省民宗委  栏目编辑:吕钢

为贯彻落实习近平总书记对全国老干部工作的重要指示精神,12月25日,省民宗委举办“民宗岁月 感恩有您”主题荣誉退休仪式欢送原主任刘明、原副主任缪文辉原二级巡视员王双文三名同志荣誉退休,向他们送上组织的关怀和温暖,表达干部职工的美好祝愿。省委统战部副部长、省民宗委党组书记王玉升及副主任、二级巡视员,各处室负责人和老干部代表参加仪式。仪式由副主任金银华主持。

微信图片_20220103180542.jpg

在温馨热烈氛中播放了由机关每一位同志对退休干部的寄语和祝福凝结而成的视频片,共同分享一起拼搏、一起奋斗的美好时光副主任马国利代表机关干部为退休人员送上深深敬意和美好的祝愿,三位退休领导也分别谈了退休感悟,表示离岗不离党,退休不褪色,要永远保持一名共产党员的思想政治觉悟,做到思想常新,继续关注龙江民族宗教事业。

微信图片_20211225181134.jpg

王玉升致辞,代表省民宗委党组和全体机关干部,向三位退休领导为全省民族宗教事业作出的重要贡献表示衷心的感谢他说,民族宗教工作的每一项成就、每一步发展,都凝聚着一届又一届领导卓越的贡献和一代又一代干部职工的心血与智慧,三位老干部把大好年华和炽热感情都奉献给了龙江民族宗教事业,坚守奉献而无怨无悔,是功臣、是财富、是榜样,龙江民族宗教工作的历史因你们而变得更加厚重。希望三位同志一如往地继续关心和指导省民宗委工作,继续为全省民族宗教工作出谋划策、作出贡献在职同志要虚心学习取经,继承和发扬民族宗教工作战线老一辈优良传统,不忘初心,不负韶华,不负明天的伟大梦想,共同续写龙江民族宗教工作未来的历史篇章。

微信图片_20211225181124.jpg

分享到: