当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 地市动态

牡丹江市委统战部召开理论中心组专题会议

时间:2021-11-24  来源:牡丹江  栏目编辑:赵相雨

日,牡丹江市委统战部召开理论中心组(扩大)学习会议,领导班子成员及科级以上干部参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神;传达学习了省委书记许勤在全省领导干部会议上的讲话精神和牡丹江市委书记杨廷双在市委常委(扩大)会议上的讲话精神。

会议指出,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻认识、准确把握“两个确立”的重大意义、实践要求,切实增强“四个意识”坚定“四个自信”、做到“两个维护”

会议强调,统战系统各单位党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要学深悟透,全面深刻把握全会精神核心要义;要迅速行动,掀起学习宣传贯彻全会精神热潮;要积极践行,履职尽责确保全会精神落地落实。同时,结合全省领导干部会议精神及市委常委(扩大)会议精神,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,围绕全市中心工作,全面提升统战工作水平,推动各领域统战工作高质量发展。


分享到: