当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 省民宗委要闻

省民宗委副主任缪文辉赴肇源县指导民族团结进步创建工作

时间:2021-09-01  来源:省民宗委  栏目编辑:赵相雨

为深入学习贯彻中央民族工作会议精神,推进全省民族团结进步事业创新发展,黑龙江省民宗委副主任缪文辉率调研组赴肇源县调研民族团结进步创建工作。

调研组实地走访了肇源县蒙古族中学、义顺蒙古族乡、超等蒙古族乡,参加了超等蒙古族乡红石榴民族文化馆落成活动,并与县、乡、村和学校负责同志座谈交流。

缪文辉强调,要深入学习领会习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来要以铸牢中华民族共同体意识为主线,深入开展民族团结进步宣传教育,建好用好红石榴民族文化馆等载体,推动各民族坚定对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的高度认同。要深入开展民族团结进步创建,创新方式方法,凝聚起共同团结奋斗、共同繁荣发展的磅礴力量

大庆市委统战部、肇源县委有关负责同志参加调研活动。

图片1.png

图片2.png

分享到: