当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 地市动态

佳木斯市人大调研组到同江市调研民族团结进步创建工作

时间:2021-07-19  来源:  栏目编辑:赵相雨

7月14日,佳木斯市人大常委会副秘书长刘津芳、民侨外委主任委员刘莉、民侨外委委员王伟东、民侨外委办公室主任谭馨,市委统战部副处级调研员潘建仁、民族科科长李皖枫等到同江市调研民族团结进步创建工作,并召开了座谈会议。同江市人大常委会副主任尤建宏陪同调研。

图片2.png

调研组一行先后来到市第五小学、兴华街道办事处、赫哲族非物质文化遗产保护传承中心,实地查看民族团结进步创建工作开展情况。每到一处,调研组都认真查看宣传展板,听取民族团结创建工作开展情况介绍。

图片3.png

座谈会上,调研组对同江市民族团结创建工作取得的成效给予肯定。刘津芳表示:同江市高度重视民族团结创建工作,制定政策重点向创建工作倾斜,特色明显、氛围浓厚、内容丰富、形式多样、工作扎实。希望同江在今后的工作中,深入推进铸牢中华民族共同体意识等工作,突出赫哲族的特色和亮点,扩大示范效应,不断推动同江市民族团结进步事业新发展。佳木斯市人大常委会在履行监督职责的同时,将一如既往地支持同江市创建工作,帮助解决工作中出现的新问题。


分享到: