当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 省民宗委要闻

省委党史学习教育第十巡回指导组进驻省民宗委

时间:2021-04-02  来源:  栏目编辑:赵相雨

42日午,省委党史学习教育第巡回指导组进驻黑龙江民宗委,召开工作会议,启动巡回指导工作。省委第巡回指导组组长于立河讲话。省民宗委主任、党史学习教育领导小组组长刘明主持会议并汇报省民宗委党史学习教育进展情况。省委党史学习教育第巡回指导组副组长张涛、胡小玉、省民宗委领导班子成员出席会议,省委第巡回指导组有关同志、省民宗委机关全体党员干部参加会议。

于立河指出,省民宗委开展党史学习教育做了积极的工作,有了一定的基础,就进一步推动党史学习教育工作开展强调,一要深刻认识开展巡回指导工作的重要意义。进一步统一思想、压紧压实责任、把握正确导向、注重统筹推进、加强宣传引导,确保党史学习教育扎实有序开展。二要准确把握开展巡回指导工作的安排部署。对照省委巡回指导8个方面的督导内容,推进党史学习教育各项工作落实、推进党员干部党史学习教育达到新的高度。三要确保开展巡回指导工作的实际成效。要充分发挥省民宗委在民族宗教领域的重要作用,全面提升机关党员干部的党性修养和政治定力。党组要聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到学党史、悟思想,办实事、开新局。

下一步,省民宗委将在第巡回指导组指导下,高标准高质量完成党史学习教育各阶段工作任务。党组坚决贯彻省委决策部署,主动与指导组加强沟通,虚心接受意见建议,全力配合指导组开展工作。

会后,指导组的同志与委党组班子成员做了进一步交流。省民宗委还将安排以支部为单位深入学习于立河同志讲话精神,再深入思考、再谋划安排,进一步推动全委学习教育落实落细,在学用结合中取得实效。

 微信图片_20210403124328.jpg

 微信图片_20210403124334.jpg


分享到: