当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 通知公告

关于开展“两随机一公开”随机检查的事前公示 2021年3月24日

时间:2021-03-24  来源:  栏目编辑:吕钢

按照《黑龙江省人民政府办公厅关于印发关于全面推行“两随机一公开”工作机制实施方案的通知》(黑政办发[2016]21号)和黑龙江省民宗2021年度工作安排,省民宗委通过信息平台电子抽签的方式,随机抽取了被检查主体和执法人员,开展随机检查工作。现将有关情况公示如下

1. 检查时间

325日至20211215日。

2. 被检查主体

黑龙江省基督教协会;黑龙江神学院;齐齐哈尔市圣弥勒尔天主教堂、牡丹江市西安区北拉古基督教堂、海林市长汀基督教会、拜泉县基督教会、明水县基督教堂。

3. 检查事项

宗教团体遵守宪法、法律、法规和国家政策、依据章程开展活动情况宗教院校遵守宪法、法律、法规和政策,依据培养目标、办学章程和课程设置开展活动,以及登记项目变更,师资、招生等情况宗教活动场所遵守法律、法规、规章,建立和执行场所管理制度、登记项目变更,以及宗教活动和涉外活动的情况。

4. 执法人员

张晓燕 (执法证编号 0005000020

厉博楠 (执法证编号 0005000025)

赵建党 (执法证编号 0005000035)    

那成彭 (执法证编号 0005000034

朴隆哲 (执法证编号 0005000022

   


分享到: