当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 省民宗委要闻

省委常委、统战部部长聂云凌赴省民宗委开展专题调研

时间:2021-03-30  来源:  栏目编辑:赵相雨

3月29日下午,省委常委、统战部部长聂云凌到省民宗委就贯彻落实习近平总书记全国“两会”期间参加内蒙古、青海代表团审议时重要讲话精神,扎实开展党史学习教育进行专题调研。

1.webp.jpg

在认真听取工作汇报后,聂云凌对省民宗委开展的各项工作给予了肯定。他指出,要牢牢抓住铸牢中华民族共同体意识这一民族工作主线,坚决贯彻执行党中央重大决策部署和省委工作要求,努力构筑龙江民族和睦相处、和谐稳定的工作局面。要正确把握好共同体意识与民族意识的关系、共同性与差异性的关系、统一与自治的关系,将党史学习活动与铸牢中华民族共同体意识相结合,以开展兴边富民行动为契机,以少数民族特色村镇建设为载体,以落实边民补贴政策为重点,切实推动各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。

省委统战部副部长陆建平,省委统战部相关处室负责同志参加调研。


分享到: