当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 地市动态

七台河市委统战部(市民宗局)向全市宗教界人士、全体信教群众发出倡议书

时间:2021-01-20  来源:  栏目编辑:赵相雨

为深入贯彻落实中央、省、市委关于疫情防控工作相关要求,进一步做好宗教领域疫情防控工作,落实省委宗教工作领导小组相关文件精神,更好保护全市信教群众的身体健康和生命安全,七台河市委统战部(市民宗局)向全市宗教界人士全体信教群众发出倡议,提倡“七要七不”一要科学防控,坚定信心不恐慌;二要服从安排,配合防控不添乱;三要身体力行,减少流动不聚集;四要主动防范,良好习惯不松懈;五要正言正行,不信不传不造谣;六要文明守纪,移风易俗不浪费;七要爱国爱教,担当作为不落后。引导全市宗教界人士、信教群众进一步认识到当前新冠肺炎疫情防控严峻形势,倡导大家做好自身防护,进一步坚定战胜疫情的信心。该倡议书得到全市宗教界人士、信教群众的一致响应,大家纷纷在微信群、朋友圈转发点赞。

全市宗教界代表人士、信教群众纷纷表示,要坚决拥护省、市关于疫情防控工作的各项部署,执行好市委统战部(市民宗局)各项要求,从自身做起,不集会、不聚集,为打赢疫情防控战做出自己的贡献。

图片2_副本.png

分享到: