当前位置>> 黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻动态 > 地市动态

发挥党校理论政策宣传教育阵地作用贯彻落实全省民族团结进步表彰大会精神

时间:2021-01-19  来源:  栏目编辑:赵相雨

中共伊春市委十二届135次常委会听取了市民宗局关于贯彻落实全省民族团结进步表彰大会精神情况汇报,研究决定把民族理论政策纳入各级各类干部教育培训范围。

1月18日,市委统战部副部长、民宗局局长刘建民,市委统战部民族科科长袁维聪到市委党校,与教务长李令成、公共管理教研部主任杨淑霞进行工作对接,就党校系统贯彻落实全省民族团结进步表彰大会精神和市委常委会安排部署进行磋商。李令成教务长表示:党校是宣传党的民族理论政策的重要阵地,2021年,党校要认真贯彻落实全省民族团结进步表彰大会精神和市委常委会安排部署,积极开展民族团结进步示范单位创建活动,发挥好党校、行政干部学院、社会主义学院理论政策宣传教育阵地作用,继续将民族理论政策纳入到各级各类干部教育培训计划之中,将宣传铸牢中化民族共同体意识、宣讲习近平中国特色社会主义民族理论纳入主体班次、各级各类培训、网络教学,实现教育教学全覆盖,扩大宣传成效。市委统战部代省政府为杨淑霞颁发全省民族团结进步模范个人证书,杨淑霞表示:为一名党校教师,一名少数民族干部,一名模范个人,将认真履职尽责,再接再厉,争做党的民族理论民族政策的信仰者、实践者、传播者,为全市民族团结进步事业再立新功。

图片4.png

分享到: