黑龙江省民族宗教事务委员会 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江省天主教“两会”召开学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会
日期:2020-11-20 来源: 编辑:赵相雨

1113日,黑龙江省天主教“两会”在主教府堂召开学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会,省天主教“两会”班子成员和主教府堂人员参加座谈会。

省天主教“两会”主席岳福生主教带领大家认真学习了党的十九届五中全会精神要点和全会公报,会上大家一致认为,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议。会议审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,对二〇三五年目标、“十四五”时期经济社会发展作出了系统谋划和战略部署,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

岳主教最后强调,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是黑龙江省天主教界当前和今后一个时期的重要政治任务。全省天主教界要增强“四个意识”、“坚定”四个自信、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和省委省政府工作要求上来。要认真学习好、领会好、落实好十九届五中全会精神,用全会精神指导实践,扎实推动各项工作,为全面建设社会主义现代化国家做出积极贡献。


©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有