黑龙江省民族宗教事务委员会 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江神学院举办《深入领会习近平总书记关于新时代中国特色社会主义文化建设重要论述》专题讲座
日期:2020-11-20 来源: 编辑:赵相雨

为深入学习领会习近平总书记关于新时代中国特色社会主义文化建设的重要论述,省民宗委邀请省委党校哲学教研部副教授赵金平博士于1119日下午在黑龙江神学院举办题为《深入领会习近平总书记关于新时代中国特色社会主义文化建设重要论述》专题讲座。

讲座中,赵金平副教授围绕十八大以来习近平总书记关于新时代中国特色社会主义文化建设发表的重要论述,从重要论述形成条件、主要内容和思想方法进行深入讲解,并指出:文化是国家核心竞争的软实力,它最能代表一个时代的风貌,也最能引领一个时代的风气,只有文化强才能民族强,只有文化兴才能国家兴。

黑龙江神学院全体师生认真聆听讲座,大家一致表示,习近平总书记关于新时代中国特色社会主义文化建设的论述高屋建瓴,高瞻远瞩,充分体现了党中央对文化在国家发展中的重视,要按照习近平总书记的要求,积极践行社会主义核心价值观,深入挖掘符合社会发展进步的教义思想,为我国特色社会主义文化建设贡献力量。


©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有