黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻中心 > 地市信息 > 宗教

大庆市红岗区召开宗教工作专题会议
日期:2020-11-19 来源: 编辑:赵相雨

近日,大庆市红岗区组织召开统战工作推进会议,专题研究部署宗教工作。会议传达了市委宗教工作领导小组办公室有关文件,集中学习了《宗教事务条例》,安排部署有关工作。镇、街道分管负责同志和统战干事参加会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神,以及中央关于宗教工作的政策法规,对标中央和省委、市委要求做好宗教工作;要充分认识宗教工作在党和国家全局工作中的特殊重要性,不断提高宗教工作法治化水平,确保宗教领域安全稳定;要坚持政治上团结合作、信仰上相互尊重,以理服人,以情感人,把政策宣传工作做好做实。


©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有