黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻中心 > 工作动态

黑龙江省民宗委深入传达学习全国民族团结进步创建经验交流现场会精神
日期:2020-10-30 来源: 编辑:赵相雨

近日,黑龙江省民宗委召开党组(扩大)会议,传达学习全国民族团结进步创建经验交流现场会精神,研究部署推进落实措施。

省民宗委党组成员、副主任缪文辉介绍了全国民族团结进步创建经验交流现场会概况和会议主要精神,传达学习中央统战部部长尤权同志讲话精神,并就下一步如何抓好贯彻落实提出意见建议。

省民宗委党组书记、主任刘明在讲话时强调,要广泛宣传贯彻全国民族团结进步创建经验交流现场会和尤权部长重要讲话精神,在学深悟透上下功夫,不断增强民宗委系统干部做好新时代民族团结进步创建工作的自觉性和坚定性;要加强顶层设计,形成良好的共创共建格局,推动创建工作全面深入持久开展,铸牢中华民族共同体意识;要加强示范引领,推进全省民族团结进步创建工作提档升级;要强化调研指导,学习全国民族团结进步创建先进省区的宝贵经验,研究探索适合我省省情的创建工作新路。


©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有