黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻中心 > 工作动态

省民宗委集中收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播并畅谈感受
日期:2020-10-23 来源: 编辑:赵相雨

1023日上午10时,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会召开,省民宗委全体党员干部在七楼会议室共同观看大会直播,认真聆听了习近平总书记的讲话。

当听到“现在中国人民已经组织起来了,是惹不得的,如果惹翻了,是不好办的”等铿锵有力的话语时,大家不约而同地鼓起掌来,并在大会结束前,全体起立,随着现场齐声高唱《歌唱祖国》。

直播结束后,党员干部们由衷表示,总书记的讲话引人深思,催人奋进,深刻阐述了抗美援朝战争的历史意义、时代价值,宣示了捍卫国家领土主权和统一、维护地区和世界和平稳定,推动构建人类命运共同体的坚定立场和决心。总书记的讲话是我们强大的动力,70年前,志愿军们为了民族尊严与世界和平英勇赴朝参战,才有了我们今日的幸福生活。我们要珍惜先烈们用鲜血和生命换来的今天,以总书记的讲话精神为行动指南,弘扬抗美援朝精神,铭记历史,缅怀先烈,奋发努力,不懈奋斗,做好民族宗教工作,为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。


©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有