黑龙江省民委网 > 民族事务 > 民族工作

全省民族团结进步模范集体和 模范个人拟表彰名单公示
日期:2020-09-23 来源: 编辑:彭涛

为深入贯彻全国民族团结进步表彰大会精神,表彰为我省民族团结进步事业做出突出贡献的模范集体和模范个人,省委、省政府将召开全省民族团结进步表彰大会。按照黑龙江省人民政府办公厅关于做好民族团结进步模范集体和模范个人推荐评选工作的通知》(黑政办发﹝202020号)及全省民族团结进步模范评审工作有关规定,为树立典型、激励先进,推进新时代民族团结进步事业,经择优推荐、严格评审,拟表彰116个单位为“全省民族团结进步模范集体”,107人为“全省民族团结进步模范个人”。

为体现公开、公平、公正原则,现将全省民族团结进步模范集体和模范个人拟表彰名单予以公示,接受社会各界监督。如有意见和建议,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是,单位反映情况要加盖公章;个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话。对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

公示时间:2020年9月23日-2020年9月28日

联系方式:0451-82634008  0451-86230552

电子邮箱:hljmzmfbz@163.com

通信地址:哈尔滨市南岗区花园街229号513室

邮政编码:150001

 

 

                                   全省民族团结进步模范评选表彰工作

                                  领导小组办公室

                                                            2020923


附件:表彰名单附件链接

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有