黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江神学院举行纪念“九一八事变” 89周年升国旗仪式
日期:2020-09-18 来源: 编辑:彭涛

2020年9月18日7点50分,黑龙江神学院全院教职员工和在校生列队在方舟礼拜堂门前,举行纪念“九一八事变”89周年升国旗仪式。

全院师生一致表示,“九一八事变”是中国人民不可忘却的记忆。回顾历史,缅怀先烈,珍惜当下戮力同心,砥砺前行。89年前沈阳的炮声惊醒了这个沉睡的民族,89年后硝烟早已散去,警钟仍在长鸣,前事不忘,后事之师。以史为鉴,珍爱和平,向抗日英雄先烈致敬!向历经磨难的中国人民致敬!

黑龙江神学院将继续秉持爱国爱教的宗旨,培养更多拥有赤诚的爱国情怀、符合中国特色社会主义新时代发展需要的教职人员,为祖国的繁荣发展与和谐稳定贡献力量


©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有