黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江神学院举行2020年秋季 开学典礼暨升国旗仪式
日期:2020-09-17 来源: 编辑:彭涛

914日,黑龙江神学院举行2020年秋季新学期开学典礼暨升国旗仪式。

8时,全院师生列队整齐,在方舟礼拜堂门前举行了庄严的升国旗仪式。国旗护卫队的旗手们英姿飒爽,步伐矫健昂首向前。五星红旗伴随着庄严雄壮的国歌声冉冉升起,高高飘扬在学院上空,全院师生对五星红旗行注目礼,在鲜艳的五星红旗下,齐呼“敬虔、求真;勤奋、进取;博爱、有为”的校训。

升国旗仪式结束后,全院师生在方舟礼拜堂参加了开学典礼,迎来了后疫情时代第一个充满希望的新学期。吕德志院长在典礼中希望全院师生树立大局意识和全局观念,要从伟大的抗疫精神中汲取有益的养分,要积极响应国家节约粮食的号召,维护餐桌文明,要以新学期为起点,认真学习,踏实向前,在补上知识短板的同时要做好自我防护。



©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有