黑龙江省民族宗教事务委员会 > 新闻中心 > 工作动态

省民宗委召开党建暨党风廉政建设工作会议
日期:2020-08-03 来源: 编辑:彭涛

为进一步推动省民宗委机关党风廉政建设工作,推进风清气正机关建设,2020年7月31日省民宗委召开党建暨党风廉政建设工作会议。

为结合疫情防控工作需要,,对2019年度省民宗委机关先进处室、优秀公务员,省直机关三年党建全面提升工程先进党支部、优秀党支部书记进行了表彰;传达了国务院、省政府廉政会议精神;省民宗委党组书记、主任刘明同志作了重要讲话。刘明同志在讲话中对近年机关党建和党风廉政建设工作进行了简要总结,既充分肯定了成绩,也指出了不足。就如何进一步做好机关党建和党风廉政建设工作,刘明同志强调加强政治建设,在践行“两个维护”上始终坚定不移;要加强党风廉政建设,在机关真正形成风清气正的良好局面;要夯实基层党建基础,严格落实制度规定;要认真落实整改,迎接省委巡视。最后,刘明同志在讲话中希望机关各党支部和党员干部,在做好常态化疫情防控工作的同时,要按照省直机关党建工作会议纪检监察会议精神,围绕省直机关工委明确的四项重点工作,扎实推进工作,确保机关党建和党风廉政建设工作取得新成绩,再上新台阶。

鉴于防控新冠疫情的形势,此次会议利用现代化科技手段,采取网络直播方式召开,委领导、处室负责人、受表彰人员在主会场参加会议,机关其他干部在各自办公室利用网络软件作为分会场参加了会议。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有